Размер имеет значение: полиэтиленовая втулка диаметром 1200 мм поставлена для комплектации водопровода в Одессе

Полиэтиленовые втулки NTG Plastik в Одессе

Сварные фитинги из полиэтилена подобных диаметров (втулки, тройники, заглушки, переходы) применяются в трубопроводах магистрального снабжения — значит питьевая в Одессе вода станет лучше благодаря сотрудничеству “Инфокс” и “УПК”.

Сравнение размеров человека и 1200-мм полиэтиленового фитинга NTG Plastik, аналогичного тому, что был поставлен для «Инфокс» (г.Одесса)
Сравнение размеров человека и 1200-мм полиэтиленового фитинга NTG Plastik, аналогичного тому, что был поставлен для «Инфокс» (г.Одесса)

Обновление водопроводов — остро стоящая проблема для любого населенного пункта в Украине. Ответственные коммунальщики превращают проблему в задачу, а ООО “Укрполимерконструкция” предлагает эффективные ее решения.

Относительно объекта в Одессе можно сказать, что решение купить полиэтиленовые фитинги NTG Plastik стало хорошим выходом для представителей водоканала. Ведь фитинги для полиэтиленовых труб больших размеров — это “высшая лига”, требующая высочайшего контроля качества на каждом из этапов производства.

И до прихода NTG Plastik на рынок Украины в данной “весовой категории” были представлены полиэтиленовые фитинги нескольких производителей, предлагающих продукцию по вполне “европейской” цене, несоразмеримой с финансовыми возможностями украинских коммунальщиков, что значительно сдерживает темпы столь необходимого стране обновления инженерных сетей.

Благодаря положительному опыту сотрудничества между УПК и NTG Plastik нам удалось снизить отпускную цену для местного рынка и на данный сегмент фитингов, поэтому терморезисторные и сварные фитинги, произведенные в Турции, поставляются в нашу страну по цене, которая сформирована с учетом украинских реалий.

Таким образом, высочайшее качество, востребованное коммунальными и коммерческими предприятиями большинства стран Европы стало доступным и для отечественных покупателей. Уверены, что проект в Одессе, в котором будут применены фитинги большого диаметра (полиэтиленовая втулка диаметром 1200 мм) — это проект, который станет примером для остальных водоканалов.

Логичным будет услышать вопрос насчет применимости в сложных проектах втулок, отводов и других полиэтиленовых фитингов больших диаметров. Ответ, увы, прост — на сегодня отечественные производители пока не могут предложить стабильно высокого качества, особенно в больших диаметрах. А коммунальщики — не могут рисковать, даже если стоимость таких фитингов будет немного ниже, чем качественная продукция из Турции.

Купить качественные фитинги — сэкономить на безаварийной работе инженерных сетей

Давайте посчитаем, во сколько может обойтись “экономия” на качестве труб и фитингов. Через полиэтиленовую трубу диаметром 1200 мм (именно для монтажа трубопровода такого диаметра были поставлены ПЕ втулки Д1200 мм) при ее работе на 50% от пропускной способности проходит почти 100 тысяч литров воды в секунду! И в случае нарушения целостности фитинга неизвестного качества такой порыв будет, как говорят в народе, “золотым”. И это только в части стоимости безвозвратно утерянного количества питьевой воды. Очевидно, что риски оставить без водоснабжения несколько районов крупного города — более чем весомая причина отказаться от комплектации водопровода фитингами с неподтвержденными техническими характеристиками и свойствами сырья, из которого они изготовлены. 

Знакомьтесь: это цистерна, произведенная в Одессе. Водопровод диаметром 1200 мм, работающий «вполсилы» наполняет за минуту ШЕСТЬ таких автоцистерн!
Знакомьтесь: это цистерна, произведенная в Одессе. Водопровод диаметром 1200 мм, работающий «вполсилы» наполняет за минуту ШЕСТЬ таких автоцистерн!

Но вклад ООО “Укрполимерконструкция” в дело возрождения украинских водопроводов не заканчивается на создании возможности купить качественные фитинги или полиэтиленовые трубы. Со своей стороны, мы делаем все, чтобы цена на качественные изделия была продиктована нашими умениями:

● находить и убеждать производителей обходиться без посредников;
● оптимизировать логистическую составляющую в цене фитингов и сырья для собственного производства полиэтиленовых труб;
● производить самостоятельно продукцию с оптимальными издержками.

Оптимальная себестоимость позволяет УПК предлагать покупателям конкурентоспособную цену и условия поставки, но при этом сберегая безупречное качество продукции, применяя в производстве исключительно первичный чёрный трубный полиэтилен ПЭ-100. Мы делаем свое дело, и делаем его хорошо.

Фитинги NTG Plastik — европейское качество, широчайший ассортимент на складе УПК в Киеве, огромные диаметры, и всё это — по вполне конкурентным ценам.

А пользоваться, или нет, возможностью купить полиэтиленовые трубы и комплектующие к ним (в первую очередь, сварные и терморезисторные фитинги) высочайшего качества по оптимальной цене, — решать вам, наши дорогие покупатели.

Ждем ваших заказов!

p.s. А вот и удлиненная втулка, которая поставлена в Одессу:

полиэтиленовая втулка диаметром 1200 мм, пункт назначения - Одесса

Нужна помощь?