Уникальный товар на рынке Украины от компании «Укрполимерконструкция»

Сегодня речь пойдёт о металлическом фланце с полипропиленовым покрытием.

Металлический фланец с ПП покрытием предназначен для соединения полиэтиленовых труб (посредством буртовых втулок) к фланцевым соединениям запорной арматуры, либо же к другим типам труб (из металла, поливинилхлорида и т.д.). Данные фланцы универсальны тем, что их можно применять как в системах водоснабжения, отопления так и в системах технологических установок на многих производственных предприятиях.

Такой тип фланца пользуется большой популярностью на европейском рынке. На украинском рынке такие комплектующие довольно новые и представлены брендом NTG Plastik, официальным представителем которого является компания «Укрполимерконструкция».

Фланец с ПП-покрытием обладает рядом преимуществ над простым металлическим фланцем без покрытия. Ключевым из которых является устойчивость к коррозийным процессам как в атмосфере, так и в толще грунта. Соответственно срок эксплуатации данного изделия без вмешательств и ремонтов, а соответственно и всего трубопровода повышается в несколько раз.

Также благодаря устойчивости полипропилена к многим химическим веществам, данное изделие можно использовать для технологических нужд в агрессивных средах (кислоты, щелочи).

Эксплуатационные показатели фланца с полипропиленовым покрытием сохраняются при температуре до 80°С, что значительно повышает их надежность в условиях постоянной нагрузки (давление, изгибание).

Подытожив вышесказанное, становится понятно, что данные типы изделий с ПП покрытием помогают расширить сферу применения фланцевых соединений, а также значительно сэкономить на ремонтах и технологических остановках при длительно эксплуатации инженерных сетей: купить и установить фланец с полимерным (полипропиленовым) покрытием — это на десятки лет избавить себя от проблемы коррозии соединения.

Ознакомиться с техническим характеристиками этих изделий Вы можете в разделе «Фланцы с ПП покрытием».

Нужна помощь?