Впервые в Украине — новинки от ООО «Укрполимерконструкция» на AQUA UKRAINE – 2017

 IMG_0534

IMG_0493

На своем стенде компания «Укрполимерконструкция» в рамках XV Международного Водного форума AQUA UKRAINE – 2017, представила ряд революционных для отечественного рынка образцов своей продукции.

Один из ведущих отечественных производителей полимерных инженерных коммуникаций – ООО «Укрполимерконструкция», в рамках открывшего работу XV Международного Водного форума AQUA UKRAINE – 2017, представило на стенде (А 9-2) наиболее актуальную продукцию из своего широкого – более 230 товарных позиций — ассортимента.

IMG_0515

Заслуженным спросом в Украине и за рубежом, пользуются пластиковые трубы и фитинги для водопроводов, газопроводов, канализации, систем орошения, пожаротушения, телекоммуникационных систем, а также для объектов добывающей, металлургической, топливно-энергетической, химической и других отраслей промышленности.

ngt-plastik

С 7 по 9 ноября посетители МВЦ на Броварском проспекте 15, смогут познакомиться на стенде компании «Укрполимерконструкция» с рядом новинок отечественного рынка полимерных инженерных коммуникаций.

Новые комплектующие для монтажа ПЕ-трубопроводов в ассортименте УПК

Среди них — универсальный металлический фланец с полипропиленовым покрытием для соединения всех типов труб.

универсальный металлический фланец с полипропиленовым покрытием

Благодаря стойкости полипропилена к воздействию большинства химических веществ (кислоты, щелочи), а так же отменным антикоррозионным (как в атмосфере, так и в толще грунта) свойствам, существенно повышается срок эксплуатации такого фланца – причем без вмешательства и ремонта.

IMG_0499

IMG_0498

Результат – значительная экономия средств в ходе эксплуатации всего трубопровода.

Так же ООО «Укрполимерконструкция» представляет принципиально новый для отрасли элемент фурнитуры для инженерных коммуникаций – универсальный ступенчатый укороченный литой переход производства турецкой компании NTG Plastik.

 универсальный ступенчатый укороченный литой переход

Сохраняя все качества стандартных элементов, ступенчатый литой переход (в отличие от привычных нам ПЕ-переходов, изготавливаемых методом стыковой сварки) существенно короче, что дает возможность проводить монтаж ПЕ труб различного диаметра в колодцах и камерах гораздо меньшего размера, а занчит, и экономить деньги заказчика.

На складе УПК можно купить несколько вариантов редукций, причем, в случае необходимости из одной можно получить две.

Например, разрезав пополам переход 450мм-315 мм, получаем две редукции: 450мм-400мм и 355мм-315мм.

Переход ступенчатый ПЭ100 схема Переход ступенчатый ПЭ100 картинка

Результат – универсальный элемент фурнитуры, дающий существенную экономию средств и сил при монтаже.

IMG_0508

Эти новинки на нашем рынке предлагает компания «Укрполимерконструкция»единственный официальный представитель бренда NTG Plastik в Украине.

На стенде компании 8-9 ноября будет присутствовать официальный представитель NTG Plastik в странах СНГ – Эбубекир Бига.

IMG_0506 IMG_0518 IMG_0528

Ждем Вас на стенде ООО «Укрполимерконструкция» — стенд А 9-2, справа от входа ЗС

07-09 ноября с 10:00 до 18:00

Приходите, у нас есть чем Вас удивить!

Нужна помощь?